Katzen

Alle Katzen sind entwurmt, entfloht und geimpft, gechipt  und ab einem Alter von 6 Monaten auch kastriert. Sie sind FIV und Leukose getestet.

Alter:              10/2017

Ich bin der Felix und lebe anfangs ein wenig zurückgezogen, bis ich die Lage gepeilt habe! Aber dann gehts ab. Ich bin ein fröhliches Kerlchen, das Anschluß sucht und dann beschmust werden will. Packen wirs an!

Lizzi und Sweety

Geschlecht:     weiblich,  kastriert
Alter:              02/2016, 10/2017

Ich bin Mama Lizzi und meine Tochter Sweety sind ein fröhliches Pärchen, das Anschluß sucht und dann viel Liebe und Schmuseeinheiten vergeben kann. Gerne spielen wir auch miteinander und können sich so die Zeit vertreiben, wenn unsere Menschen beim Geld verdienen sind. _Wir möchten sooo gerne beisammen bleiben!

Zoe

Geschlecht:     weiblich,  kastriert
Alter:              10/2016

Hi, ich bin die Zoe, nicht nur hübsch, sondern auch sehr freundlich und nett. Schmusen kann zur Leidenschaft werden, doch im Leben gibt es nichts umsonst! Dafür möchte ich jeden Tag Futter haben und viel gestreichelt und beschmust werden. Ihr werdet Eure wahre Freude an mir haben.

Garfield

Alter:              08/2018

Wie kann ich  wohl heißen, natürlich Garfield! Was gibt es zu mir zu sagen: jung, verspielt und rotzfrech!

Klecksi

Geschlecht:     weiblich
Alter:              02/2018

Bin die Klecksi, ein lustiges und verspieltes Wesen! Soll abernicht heißen, daß ich nicht Gesellschaft haen möchte.

Zorro
Alter:              10/2016

Darf ich mich vorstellen, ich bin Zorro! Ein Katzenmann zum liebhaben. Gerne erhasche ich ein paar Streicheleinheiten, dafür kann ich auch ganz gezielt Danke sagen. Ein Zuhause zu haben, ist das Höchste, was man sich wünschen kann. Und wenn dazu noch liebe Menschen gehören, was will ich noch mehr!

Harry

Alter:              10/2017

Ich bin Harry, ein junges Kerlchen, der sein Leben noch vor sich hat. Ein neues Zuhause, nette Menschen, die mich mögen und auch ein bißchen verwöhnen, das wäre mein Wunschtraum. Ich trage meinen Teil dazu bei, daß wir eine tolle Familie werden könnten.

Snow

Alter:              02/2018

Hi, ich heiße Snow, und was soll ich sagen, ich bin einfach hübsch, verspielt und ein lustiges Kerlchen.

Simba

Geschlecht:    weiblich
Alter:              05/2017

Darf ich mich vorstellen,ich bin die Simba, eine liebeswerte, brave Katze, die ihre Kleinkinder-Schuhe schon abgelegt hat. Ich bin vernünftig und verschmust und suche eine Familie, die mich lieb hat.

Camillo

Alter:              02/2018

Jetzt wirds wieder lustig! Ich bin Camillo, ein kleiner Kerl, der immer jemanden sucht, der es mit ihm "aufnimmt"! Ein lustiges Kerlchen!

Luna

Geschlecht:     weiblich, kastriert
Alter:              01/2017

Ich heiße Luna, eine hübsche, wuschelige Mieze, die freundlich und lieb ist, allerdings unedingt Familienanschluss sucht.

Smokey

Geschlecht:    männlich
Alter:              02/2018

Ich heiße Smokey und bin ein kleines verrücktes Huhn. Spielen und durch die Gegend toben, das dürft Ihr bei mir erleben!

Taifun

Alter:              02/2018

Taifun, mein Name spricht Bände! Blitzschnell, flink, verspielt, aber auch lieb und anhänglich!

Delia

Geschlecht:     weiblich
Alter:              02/2018

Delia heiße ich, bin einfach so, wie junge Katzenkinder sind - verspielt, frech, lustig, verschmust und brav!