Albi

Alter:            ca. 2011
Größe:          63 cm
Gewicht:       31 kg

Wer will nicht mal einen Sechser im Lotto! Genau, mit mir haben Sie ihn gewonnen. Zwar bin ich ein wunderschöner Schäferhund, aber an Liebenswürdigkeit nicht zu übertreffen!. Ich bin folgsam, mag alles, was um mich herumwuselt, bin ganz verrückt nach Streicheleiheiten, gehe gerne spazieren und möchte gerne bei Ihnen einziehen! Aber nur, wenn Sie das schätzen, was Sie an mir bekommen! Nicht nur einen Wächter und Beschützer, sonderen einen lieben und treuen Mitbewohner!

Kai

Rasse:         Mischling
Geschlecht: männlich, kastriert
Alter:            06/2017
Größe:          40 cm
Gewicht:       19 kg

Ich bin Kai, ein hübscher Hundebub. ruhig und brav. aber auch lebensfroh und lustig. Ein tolles Zuhause ist mein großer Wunsch, im Garten spielen und große Spaziergänge machen sind meine Träume. Ich habe Lust darauf, Euer neues Familienmitglied zu werden und freue mich schon, auf eine schöne Zeit mit Euch!

Kiara

Rasse:         Mischling
Geschlecht:  weiblich
Alter:           02/2018
Größe:         51 cm
Gewicht:       27  kg

Ups, ich bin doch die Kiara!  Ich bin auch eine ganz Liebe! Muß noch dazulernen, bin aber begeistert, Neues zu erkunden. Für gute Worte und Streicheleinheiten bin ich immer zu haben. Darauf freue ich mich schon und natürlich auf ein tolles Zuhause mit Familienanschluß! Ich muß aber dazusagen, daß ich ein bißchen Zeit für die Eingewöhnungsphase benötige. Geben Sie mir einfach ein paar Tage Zeit.